Википедия:Выборы администратора

Википедия деп веб-сайттан

Agilight[эдер | Үндезин сөзүглелин эдер]

Выдвигаю кандидатуру Agilight на получение административных полномочий. Прошу высказаться. --Kaiyr (обсуждение) 22:44, 29 Дөрт айның 2014 (KRAT)

За[эдер | Үндезин сөзүглелин эдер]

Против[эдер | Үндезин сөзүглелин эдер]

  1. Против. Если человек не может самостоятельно выставить свою кандидатуру на соискание полномочий администратора, значит, ему эти полномочия не нужны. Я категорически против таких заявок. Что я вижу от участника Agilight? Жалкие 25 правок за месяц? От носителя языка? При всём уважении, я не вижу заинтересованности участника в развитии Тыва Википедии. В Бурятской Википедии был Жаргал, его выбрали администратором и он начисто пропал из проекта. Ушёл развивать движки для вконтактика и прочие бесполезные вещи. И что же, тут такой же активист? Проект открылся в августе, я не вижу активного развития. Как плелись в хвосте рейтинга 1000 статей, так и плетётся. Участники сами не могут себя выдвинуть в администраторы. Зачем это надо?--Soul Train (обсуждение) 04:51, 30 Дөрт айның 2014 (KRAT)
  2. Против. Я думаю сам Agilight не готов стать админом. Соглашусь с Soul Train, я чувствую со стороны Али некую пассивность и безвольность, и это меня обескураживает. Но в чём не соглашусь Soul Train так это с рейтингами. Тувинской Википедии нужны качественные статьи, а не их суммарное количество. Али сен бодуңну меңээ: "мен админ бооп шыдаар мен" дээр болзуңза мен сени соңгуп каар мен. Мен сээң үзел-сагыжың, бодалың көңгүс билбес тир мен. Шынын сөгледим хомудава!--Көпек (обсуждение) 02:11, 23 Алды айның 2014 (KRAT)

Вопросы[эдер | Үндезин сөзүглелин эдер]

Итог / Result[эдер | Үндезин сөзүглелин эдер]