Aжыглакчы чугаа:HalanTul

Википедия сайттан
Шилчиир: навигация, дилээр

Help VisualEditor with Tuvan language skills?[вики-сөзүглелди эдер]

Hi! Plese see this message and help with translations, if you can. Thanks! --Elitre (WMF) (обсуждение) 06:12, 28 Он ийи айның 2013 (KRAT)

О петроглифах[вики-сөзүглелди эдер]

Здр HalanTul! Я из тувинской Вики. Спасибо за участие. Я тут обрисовал сложившуюся ситуацию. Желательно бы загрузить в Викислад все фотографии из сайта http://www.prehistoric-art.ru/html/verhenisey_pam.html Там все фотографии взяты из книг Марианны Арташировны Дэвлет. Место её работы "Российская Академая Наук. Ордена Трудового знамени Институт Археологии".
Сайт организации http://www.archaeolog.ru
страница "Контакты" http://www.archaeolog.ru/?id=3
Честно говоря незнаю получится ли по телефону всё обговорить и сделать. Скорее всего тебе придётся разговаривать с её дочерью Екатериной Георгиевной Дэвлет. Если чё пиши на мою страницу "Обсуждений". Удачи! --Көпек (обсуждение) 21:35, 9 Он айның 2014 (KRAT)

Доброго времени! Оказывается, Вы мне тут написали, не догадался сюда заглянуть ;) Если вопрос все еще актуален, напишите, пожалуйста, мне на электронную почту halan@ya.ru Махтал! --HalanTul (обсуждение) 09:29, 17 Он айның 2014 (KRAT)

Здр HalanTul! Фотографии перголифов нужны Тувинской Вики всегда, и этот вопрос всегда будет актуален. Всю ситуацию я ПОЛНОСТЬЮ изложил на странице "Ниитилелдиң хаалгазы" К той информации, к которой я написал больше ничего добавить не могу к сожалению. Если вдруг дело сдвинется с мёртвой точки и возникнут вопросы напр. "технического характера" то напиши на мою страницу Обсуждений --Көпек (обсуждение) 01:22, 20 Он айның 2014 (KRAT)